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Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den weißen und hellgrünen Teil von den Lauchstangen halbieren, unter
    fließendem Wasser gründlich waschen und in etwa 1 cm breite Streifen
    schneiden.
    Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Lauch
    in einen Topf geben, die Brühe und den Wein zugießen und ganz weich
    kochen, das dauert gute 30 min.
    Alles durch ein Sieb passieren, die Rückstände im Sieb gründlich
    ausdrücken. Unter das Gemüsepüree die Crème fraîche rühren,
    einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer sowie einem Hauch
    Muskat abschmecken.
    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und auf die Suppe streuen.
    Gut heiß servieren.
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
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