Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe
    schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig
    dünsten. Die Kartoffeln, den Lauch und das Wasser hinzufügen und alles
    bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 18 bis 20 Minuten garen.
    Alles mit dem Schneidestab pürieren. Die süße Sahne unter die Suppe
    rühren und diese mit der Instantbrühe und der Muskatnuß abschmecken.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.