Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch der Länge nach einschneiden, gründlich waschen und in etwa 1 cm
    breite
    Streifen schneiden.
    Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Lauch in einen Topf geben,
    Brühe und
    Wein zugießen und in 30 Minuten weich kochen.
    Alles durch ein Sieb in einen zweiten Topf streichen, Crème fraîche
    zugeben und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß
    abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen, heiß servieren.
    Dazu schmecken auch Croutons
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103113400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.