Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse
Zutatenliste

750 g | festkochende Kartoffeln |
4 | Stangen Porree |
20 g | Butterschmalz |
1 TL | Kümmel |
150 g | Münsterkäse Spezialität - aus dem Elsass! |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im
Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit
Kümmel würzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemüse
verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen
ist. Frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger
grüner Salat.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Portion: 340kcal
*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.