Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
    Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im
    Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit
    Kümmel würzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemüse
    verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen
    ist. Frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger
    grüner Salat.
    Info:
    Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
    Pro Portion: 340kcal
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.