Kartoffel-Lauch-Gemüse
Zutatenliste

200 g | Kartoffeln, festkochend |
200 g | Lauch |
20 g | Butter |
150 ml | kräftige helle Rinderbrühe |
100 ml | flüssige Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Chili, gemahlen | |
5 g | ca. Speisestärke |
1 EL | Blattpetersilie, gehackt |
1 EL | Tomatenwürfel |
1 EL | Geschlagene Sahne |
4 | Kerbelzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen, dünn schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch
putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Die Kartoffelwürfel in Butter ohne Farbe anschwitzen, mit Brühe auffüllen
und darin die Kartoffel garen. Den Lauch dazugeben, mit der flüssigen Sahne
aufgießen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse bißfest ist. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und gemahlenen Chili abschmecken.
Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und damit das Gemüse leicht binden.
Zum Schluß die Blattpetersilie, Tomatenwürfel und die geschlagene Sahne
unterrühren und mit den Hackfleischtalern auf einem Teller anrichten.
Mit Kerbel ausgarnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.