Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch-Gemüse

Kartoffel-Lauch-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, dünn schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch
    putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
    Die Kartoffelwürfel in Butter ohne Farbe anschwitzen, mit Brühe auffüllen
    und darin die Kartoffel garen. Den Lauch dazugeben, mit der flüssigen Sahne
    aufgießen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse bißfest ist. Mit Salz,
    Pfeffer, Muskat und gemahlenen Chili abschmecken.
    Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und damit das Gemüse leicht binden.
    Zum Schluß die Blattpetersilie, Tomatenwürfel und die geschlagene Sahne
    unterrühren und mit den Hackfleischtalern auf einem Teller anrichten.
    Mit Kerbel ausgarnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.