Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Gorgonzola-Sesam-Kruste

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Gorgonzola-Sesam-Kruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Den Porree gründlich
    putzen, in Ringe schneiden und in ca. 150 ml Gemüsebrühe bißfest
    dünsten. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform schichten und
    mit Salz, Curry und Pfeffer bestreuen. Den Lauch daraufgeben und
    zum Schluß die restlichen Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die
    Kartoffeln mit Gomasio bestreuen. Den Gorgonzolakäse in grobe
    Stücke schneiden, mit Crème fraîche zusammen pürieren und
    gleichmäßig über die Kartoffeln streichen. Die restliche Gemüsebrühe
    in die Auflaufform gießen. Die Form auf dem Traggitter in den
    Backofen einschieben und backen.
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: ca. 25 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Gorgonzola-Sesam-Kruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.