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Kartoffel-Kürbis-Gratin Alla Napolitana

Kartoffel-Kürbis-Gratin Alla Napolitana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln gar kochen, abkuehlen lassen, pellen und in Scheiben
    schneiden. Die Zwiebel und die Knoblachzehe abziehen, fein hacken und
    in Olivenoel anduensten.
    Das Kuerbisfleisch in Scheiben schneiden, zu der Zwiebel geben und
    alles etwa 5 Minuten anduensten. Eine Auflaufform fetten und die
    Kartoffeln im Wechsel mit den Kuerbisscheiben hineinschichten.
    Die Milch erwaermen - nicht kochen! - den Gorgonzola klein schneiden
    und darin schmelzen. Die Eier verquirlen, in die Kaesemilch geben und
    wuerzen. Alles verruehren und ueber die Kartoffel-Kuerbis- Schichten
    geben.
    Den Parmesan darueberstreuen und das Gratin im vorgeheizten Backofen
    bei 180GradC etwa 30 Minuten backen, bis die Eiermilch vollstaendig
    fest geworden ist.
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