Webkoch-Logo

Kartoffel-Kräuter-Dressing

Kartoffel-Kräuter-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Pellen und sofort durch eine
    Kartoffelpresse oder ein feines Sieb drücken. Senf und Brühe unterrühren.
    Schalotte fein hacken, mit den übrigen Zutaten unter die Kartoffelbrühe
    rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die
    Kartoffel-Vinaigrette rühren.
    Schön sämig wird dieses Dressing durch Kartoffeln. Brühe und Kräuter-Senf
    geben viel Würze, da kann man auf Öl ganz verzichten.
    :Pro Person ca. : 60 kcal
    :Pro Person ca. : 251 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 1 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    :Cholesterin : 0
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kräuter-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.