Webkoch-Logo

Kartoffel-Kohl-Suppe

Kartoffel-Kohl-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden,
    waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus Bratwürsten
    kleine Klößchen drehen. Gemüse in Öl andünsten. Fleischbrühe angießen und
    aufkochen. Lorbeerblatt und Kümmel zufügen. 20 Minuten garen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Nach 10 Minuten die Klöße zufügen. Mit gehackter Petersilie
    anrichten.
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kohl-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.