Kartoffel-Knoblauch-Pfanne
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln klein, neu |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Speiseöl |
10 | Knoblauchzehen Salz und Pfeffer |
Thymian | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.
Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln
waschen, längs halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen
Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen (ungeschält)
hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und
Thymian bestreuen.
Etwas Wasser hinzugiessen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15
Minuten gar dünsten lassen.
Gegrillte Nackenkoteletts dazu reichen.
*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Knoblauch-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.