Webkoch-Logo

Kartoffel-Knoblauch-Pfanne

Kartoffel-Knoblauch-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.
    Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln
    waschen, längs halbieren.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen
    Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen (ungeschält)
    hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und
    Thymian bestreuen.
    Etwas Wasser hinzugiessen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15
    Minuten gar dünsten lassen.
    Gegrillte Nackenkoteletts dazu reichen.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Knoblauch-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.