Webkoch-Logo

Kartoffel-Knoblauch-Dip

Kartoffel-Knoblauch-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
    zerdrücken.
    Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
    Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.
    *
    Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Knoblauch-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.