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Kartoffel-Kerbel-Suppe

Kartoffel-Kerbel-Suppe
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. 15 bis 20 Minuten in der
    Brühe kochen lassen.
    2. Den Kerbel waschen, etwas beiseite legen. Den anderen Kerbel
    von den Stielen zupfen, zur Suppe geben.
    3. Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Eigelb mit 100 g Crème
    fraîche verquirlen, mit der Suppe verrühren, nicht mehr kochen
    lassen.
    4. Salzen, pfeffern, in Tassen füllen. Mit der restlichen Crème
    fraîche und dem Kerbel garnieren.
    Pro Portion ca. 5 g E, 24 g F, 15 g KH = 311 kcal (1300 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kartoffel-Kerbel-Suppe
    Hauptspeise: Gefüllte Zwiebeln
    Nachspeise: Sahnequark mit Kirschen
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kerbel-Suppe

  • crazycook sagt:
    10.04.2010
    Ganz okay, aber etwas dünn. Man müsste mehr Kartoffeln nehmen.

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