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Kartoffel-Kefir-Suppe mit Sauerampfer

Kartoffel-Kefir-Suppe mit Sauerampfer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Den Lauch in
    Streifen schneiden.
    Den Lauch in der Hälfte der Butter anbraten. Die Kartoffelwürfel
    dazugeben und das Ganze mit der Brühe ablöschen. Zehn Minuten kochen
    lassen.
    Den Sauerampfer waschen und in feine Streifen schneiden. Ein wenig
    für die Dekoration beiseite legen, den Rest in die Suppe geben und
    noch einmal kurz aufkochen.
    Den Kefir einrühren und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken.
    Die Suppe anrichten und mit dem Sauerampfer bestreut servieren.
    Wer mag, brät etwas Lachsschinken in der restlichen Butter knusprig
    an und dekoriert damit die Suppe.
    *
    Quelle: Nach: 4 Jahreszeiten Erfasst:
    Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Wed, 08 Mar 1995
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