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Kartoffel-Käsesuppe

Kartoffel-Käsesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen lassen,
    durchgepreßte Knoblauchzehe und feingehackte Zwiebel glasig werden
    lassen. Gepellte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln kurz mit
    andünsten, mit der Brühe ablöschen, mit dem Zerkleinerungsstab oder
    im Mixer pürieren, in den Topf zurückgeben, aufkochen.
    Kleingeschnittenes Gemüse zugeben und 20 Minuten auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
    Käse in kleine Würfel schneiden, in die Suppe geben, unterrühren
    und schmelzen lassen. Die Suppe pikant abschmecken, mit Schnittlauch
    bestreut servieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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