Webkoch-Logo

Kartoffel-Käse-Gratin

Kartoffel-Käse-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und schaelen. Zucchini, Champignons und
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schaelen,
    halbieren und eine Auflaufform damit azsstreichen, danach die Form
    mit Butter ausfetten.
    Die Gemuesescheiben abwechselnd dachziegelfoermig in die Form
    schichten. Frischkaese, Sahne, Parmean und das Ei mteinander
    verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und alles ueber die
    Gemuesescheiben verteilen.
    Bei 225 Grad im Backofen 30 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Käse-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.