Kartoffel-Käse-Gratin
Zutatenliste

600 g | festkochende Kartoffeln |
200 g | Zucchini |
150 g | Champingnons |
200 g | Frischkäse mit Kräutern |
2 EL | süße Sahne |
75 g | Parmesankäse |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Butter | |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen und schaelen. Zucchini, Champignons und
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schaelen,
halbieren und eine Auflaufform damit azsstreichen, danach die Form
mit Butter ausfetten.
Die Gemuesescheiben abwechselnd dachziegelfoermig in die Form
schichten. Frischkaese, Sahne, Parmean und das Ei mteinander
verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und alles ueber die
Gemuesescheiben verteilen.
Bei 225 Grad im Backofen 30 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Käse-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.