Webkoch-Logo

Kartoffel-Käse-Auflauf

Kartoffel-Käse-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem
    Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abgiessen und die Kartoffeln
    ausdämpfen. Durch eine Presse oder ein Sieb in eine Schüssel
    passieren. Dann Milch, Mehl, Eigelb und Parmesankäse unterrühren. Mit
    Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss in eine Schüssel steif schlagen.
    Unterheben. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Masse einfüllen.
    Die Butter in Flöckchen draufsetzen. Form in den vorgeheizten Ofen auf
    die mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 45 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Mit gewaschenen,
    trockengetupftem, fein geschnittenem Schnittlauch bestreut sofort in
    der Form servieren.
    Beilagen: Gurkensalat und Schnitzel.
    Als Getränk: Bier
    Vorbereitung
    30 Minuten
    Zubereitung
    50 Minuten
    *
    Menue 5/204
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Tue, 17 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Käse-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.