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Kartoffel-Haselnuss-Klösse

Kartoffel-Haselnuss-Klösse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen und heiss durchpressen oder kalt reiben. Mit Mehl,
    Griess, Eiern und Salz verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Eine
    Rolle formen, in 12 Teile schneiden und Kloesse formen. Kloesse in
    kochendes Salzwasser legen, Topfdeckel spaltbreit oeffnen, 5 bis 7
    Minuten garziehen lassen. Kloesse aus dem Wasser heben. Butter
    schmelzen, gemahlene Haselnuesse hinzugeben und ueber die Knoedel
    giessen. Quelle: VEW-Zeitschrift
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990306133600w+1
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