Webkoch-Logo

Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse

Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer
    Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie hacken. Alles mit
    dem Hafermehl vermischen, mit Eigelb, Meersalz und Muskatnuss
    verkneten.
    Pro Person drei bis vier Knödel formen und in reichlich siedendem
    Salzwasser ohne Deckel ca. 20 Minuten garen.
    Währenddessen die Karotten waschen, abbürsten und grob raspeln. In der
    Butter unter Rühren eine Minute braten und mit etwas Meersalz würzen.
    Die Klösse abtropfen lassen und mit dem Karottengemüse anrichten. Mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
    Erfasst von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.