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Kartoffel-Gurken-Suppe

Kartoffel-Gurken-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schaelen und waschen. Gurke putzen und waschen.
    Zwiebel schaelen. Alles in Wuerfel schneiden.
    2. Oel erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln darin goldgelb anduensten.
    Mit 3/4 l Wasser abloeschen und aufkochen. Bruehe einruehren und
    alles ca. 15 Minuten garen. Gurke nach 5 Minuten zufuegen und
    mitgaren.
    3. Evtl. etwas Gemuese mit einer Schaumkelle aus der Bruehe nehmen.
    Uebriges Gemuese in der Suppe puerieren. Creme fraiche einruehren.
    Gemuesewuerfel wieder in die Suppe geben. Alles abschmecken.
    4. Schinken in Streifen schneiden. Borretsch waschen und, bis auf
    etwas zum Garnieren, hacken.
    5. Suppe mit Borretsch und Schinken bestreuen. Mit uebrigen
    Kraeutern garnieren. Tip: Die Suppe schmeckt auch kalt sehr lecker.
    : Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
    : Pro Portion ca. 160 kcal 15 g Eiweiss 8 g Fett 6 g Kohlenhydrate
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