Webkoch-Logo

Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffel-Gurken-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. 3 El Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel
    darin andünsten. Die Zwiebelwürfel mit dem Fond, Essig, Salz, Pfeffer,
    Senf und dem restlichen Öl in eine Schüssel geben.
    2. Die Kartoffel in der Schale kochen, heiß pellen und möglichst warm
    in dünne Scheiben in den Essigsud schneiden. Die Kartoffelscheiben
    vorsichtig untermischen. Die Gurke schälen, fein hobeln und leicht
    salzen. Die Gurkenscheiben 1 Stunde stehen lassen, gut ausdrücken und
    unter den Kartoffelsalat mischen.
    2. Den Salat mit den Schnittlauchröllchen bestreut und mit
    Tomatenscheiben dekoriert (zum Beispiel zu einem Backhendl) servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gurken-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.