Webkoch-Logo

Kartoffel-Gratin

Kartoffel-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in Hauchdünne Scheiben schneiden.
    Knoblauchzehe abziehen und eine Gratinform damit ausreiben. Form mit Öl
    ausstreichen. Kartoffeln einschichten und mit Salz, Pfeffer und geriebener
    Muskatnuß würzen. Schlagsahne angießen. Butter oder Margarine in Flöckchen
    darauf verteilen und im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3)
    40-45 Minuten garen.
    Pro Portion ca. 355 Kalorien / 1491 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.