Kartoffel-Gemüsetopf
Zutatenliste

2 | Auberginen |
4 | Zucchini |
500 g | Kartoffeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
4 EL | Öl Salz Pfeffer |
1 EL | Petersilie gehackt |
Dill gehackt | |
Majoran | |
Klare Fleischbrühe | |
2 EL | Semmelbrösel |
3 EL | Parmesan gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
3 EL Oel und Knoblauch glasig duensten, gehackte Zwiebeln dazu, geschaelte
Auberginen, ungeschaelte Zucchini und Kartoffeln kleingeschnitten zugeben.
Fleischbruehe unterruehren, wuerzen, 15 Min. duensten, mit Tomaten
(geschaelt), Semmelbroeseln mischen, Parmesan und Oel zugeben, bei 200 °C
ueberbacken, mit Gewuerzen bestreuen.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten
:Portion: 210 Kalorien/880 Joule
:Getraenk: Rulaender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüsetopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.