Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüsesuppe (potage parmentier)

Kartoffel-Gemüsesuppe (potage parmentier)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Lauch längs halbieren,
    gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in
    Ringe schneiden. Die Möhren schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Das
    Gemüse mit dem Wasser oder der Geflügelbrühe in einen Topf geben, salzen
    undpfeffern und zugedeckt bei milder Hitze 60 Minuten kochen lassen. Wenn Das
    gegarte Gemüse durch ein Sieb passieren, in den Topf zurückgeben, mit der
    Sahne verrühren und dann noch einmal kräftig erhitzen, aber nicht mehr
    kochen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
    Anmerkung: Wenn Geflügelbrühe verwendet wird, die ja bereits gewürzt ist,
    sollte man mit dem Salz sparsamer umgehen.
    *
    Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüsesuppe (potage parmentier)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.