Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüsegratin mit Alpenfrischkäse

Kartoffel-Gemüsegratin mit Alpenfrischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine feuerfeste Form mit der Butter und dem Knoblauch
    bestreichen. Die Butter aufschaeumen, Zwiebelscheiben und Lauchstuecke
    beigeben und anduensten. Leicht wuerzen und in die Form verteilen. Den
    Spinat
    und die Karottenscheiben auf den Lauch verteilen, die Haelfte des
    Greyerzers
    darueberstreuen. Alles schuppenartig mit den Kartoffelscheiben
    belegen.
    Fuer den Guss alles miteinander vermischen und leicht wuerzen.
    Den Guss darueber verteilen und mit dem restlichen Greyerzer
    bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C rund 80 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüsegratin mit Alpenfrischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.