Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Suppe

Kartoffel-Gemüse-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in
    heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen, 20 Minuten garen.
    Schlagsahne mit Fett und Salz aufkochen, Grieß einrühren. Ei, gehackte
    Petersilie unterrühren. Mit 2 Teelöffeln 20 Klößchen abstechen. In
    Salzwasser12 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Pfeffer und Muskatnuß abschmecken,
    Klößchen zufügen und mit Kerbel anrichten.
    Pro Portion ca. 380 Kalorien / 1596 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.