Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Salat mit Languste

Kartoffel-Gemüse-Salat mit Languste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen, abgiessen, pellen und in
    duenne Scheiben schneiden. Moehren und Spargel schaelen und schraeg
    in duenne Scheiben schneiden, in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren,
    abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen. Spargel und
    Erbsen zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.
    Zwiebeln fein wuerfeln. Die Bruehe aufkochen, Zwiebeln hineingeben
    und 2 Minuten Minuten kochen. Essig, Senf und Oel einruehren. Den
    heissen Sud mit den Kartoffel- und den Moehrenscheiben mischen.
    Herzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen und am besten ueber Nacht
    durchziehen lassen.
    Den Panzer der Langusten auf der Bauchseite mit einer Kuechenschere
    aufschneiden, das Fleisch herausnehmen. Eine Languste ganz lassen,
    die restliche in duenne Scheiben schneiden und kurz vorm Servieren
    mit Spargel und Erbsen unter den Salat heben. Zuletzt die Kraeuter
    fein hacken, unter den Salat heben, den ganzen Langustenschwanz
    drauflegen.
    :Naehrwerte:
    :
    : kJ kKal EW KH Fett
    : ---------------------------------
    : 1269 303 15 g 34 g 11 g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Salat mit Languste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.