Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Omelette

Kartoffel-Gemüse-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und
    Zucchini putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und
    hacken. Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und in Scheiben
    schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini
    und Erbsen darin ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffeln zufügen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und
    Paprika würzen und über das Gemüse giessen. bei schwacher Hitze
    zugedeckt 15 - 20 Minuten stocken lassen.
    Getränketip: Apfelsaft-Schorle
    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
    Pro Portion etwa 430 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 11/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Thu, 09 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.