Kartoffel-Gemüse-Eier-Pfanne
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
250 g | Möhren (Karotten) |
200 g | Zucchini |
1 | Zwiebel |
100 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Muskat | |
¼ l | Brühe gekörnte |
4 | Eier |
0,13 l | Milch |
50 g | Butter |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine
Schuessel mit Wasser geben.
Moehren schaelen, waschen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in
duenne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, wuerfeln.
Kartoffelstreifen auf ein Sieb schuetten, abtropfen lassen und in
einem Kuechentuch gut abtrocknen. Butter in einer grossen breiten
Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.
Moehren und Zucchini zusammen mit den Zwiebelwuerfeln hineingeben.
Unter Ruetteln und vorsichtigem Wenden ca. 10 - 15 Minuten garen. Mit
Salz, Pfeffer, Muskat und gekoernter Bruehe abschmecken.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Ueber das Gemuese
giessen, bei milder Hitze stocken lassen.
Weiche Butter mit gehackter Petersilie verkneten und als Floeckchen
kurz vor dem Servieren auf der Kartoffel-Eier-Pfanne schmelzen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Eier-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.