Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Eier-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Eier-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine
    Schuessel mit Wasser geben.
    Moehren schaelen, waschen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in
    duenne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, wuerfeln.
    Kartoffelstreifen auf ein Sieb schuetten, abtropfen lassen und in
    einem Kuechentuch gut abtrocknen. Butter in einer grossen breiten
    Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.
    Moehren und Zucchini zusammen mit den Zwiebelwuerfeln hineingeben.
    Unter Ruetteln und vorsichtigem Wenden ca. 10 - 15 Minuten garen. Mit
    Salz, Pfeffer, Muskat und gekoernter Bruehe abschmecken.
    Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Ueber das Gemuese
    giessen, bei milder Hitze stocken lassen.
    Weiche Butter mit gehackter Petersilie verkneten und als Floeckchen
    kurz vor dem Servieren auf der Kartoffel-Eier-Pfanne schmelzen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Eier-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.