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Kartoffel-Fondue mit Dips

Kartoffel-Fondue mit Dips
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Für den Tomatendip eine
    Zwiebel würfeln. Im Olivenöl andünsten. Dosentomaten zufügen. Ca. 15
    Minuten offen einköcheln lassen, pürieren. Mit Honig, Sambal Oelek und
    Salz abschmecken.
    Für den Kräuterdip Quark glattrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden
    und unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kartoffeln
    pellen und vierteln. Restliche Zwiebeln in Spalten schneiden.
    Fett im Fonduetopf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln bei Tisch darin
    fritieren. Saucen dazu reichen. Dazu passen außerdem Mixed Pickels,
    knackige Radieschen und Gurken.
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: ca. 490 kcal
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 06 Apr 1995
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