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Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse

Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fenchel ruesten, dabei schoenes Gruen auf die Seite legen. Die
    Knollen halbieren und die Haelften quer in Streifen schneiden.
    Die Kartoffeln schaelen und in fingergrosse Stengel schneiden. Die
    Zwiebel schaelen und fein hacken.
    In einer Pfanne die Butter schmelzen. Die Zwiebel darin anduensten.
    Dann den Fenchel beifuegen und kurz mitduensten. Die Kartoffeln, die
    Bouillon und den Rahm beifuegen, alles mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und zugedeckt knapp weich kochen (etwa 10 Minuten).
    Inzwischen die Haelfte des Fenchelgruens fein hacken. Am Schluss der
    Kochzeit zusammen mit den Pelati-Tomaten unter das Gemuese geben. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. In eine ausgebutterte Gratinform
    verteilen.
    Den Raclettekaese an der Roestiraffel reiben. Ueber den Gratin
    streuen und die Pinienkerne darueber verteilen. Den Gratin im auf 200
    Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 20 bis
    25 Minuten backen. Am Schluss mit dem restlichen Fenchelgruen
    garnieren.
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