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Kartoffel-Eierschwämmchen-Suppe

Kartoffel-Eierschwämmchen-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel oder Pastinake schaelen und
    klein wuerfen. Das Kuerbisfleisch ebenfalls wuerfeln. Die Zwiebel
    schaelen und fein hacken. In einer grossen Pfanne die Haelfte der
    Butter erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln, Petersilienwurzel oder
    Pastinake sowie Kuerbis darin unter Wenden 3 bis 4 Minuten
    anduensten. Mit der Bouillon abloeschen. Das Lorbeerblatt beifuegen.
    Die Suppe zugedeckt 20 Minuten leise kochen lassen.
    Inzwischen den Lauch ruesten und in Ringe schneiden. Die Pilze
    ruesten und wenn noetig halbieren. Die restliche Butter erhitzen.
    Lauch und Pilze darin kraeftig anduensten. In die Suppe geben und
    alles weitere 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffelwuerfel gut
    weich sind.
    Eigelb und Rahm verquirlen. Petersilie fein hacken und beifuegen. Die
    Suppe noch einmal wallend aufkochen, dann vom Feuer ziehen. Die
    Eigelb-Rahm-Mischung unterruehren und die Suppe mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
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