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Kartoffel-Eier-Pfanne

Kartoffel-Eier-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel
    mit Wasser geben.
    Möhren schälen, waschen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in dünne
    Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, würfeln.
    Kartoffelstreifen auf ein Sieb schütten, abtropfen lassen und in einem
    Küchentuch gut abtrocknen. Butter in einer grossen breiten Pfanne
    erhitzen.
    Möhren und Zucchini zusammen mit den Zwiebelwürfeln hineingeben. Unter
    Rütteln und vorsichtigem Wenden ca. 10 - 15 Minuten garen. Mit Salz,
    Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe abschmecken.
    Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Über das Gemüse giessen,
    bei milder Hitze stocken lassen.
    Weiche Butter mit gehackter Petersilie verkneten und als Flöckchen
    kurz vor dem Servieren auf der Kartoffel-Eier-Pfanne schmelzen lassen.
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