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Kartoffel-Ei-Auflauf (Kugelis)

Kartoffel-Ei-Auflauf (Kugelis)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten und geriebenen Kartoffeln in einem Sieb mit dem Salz
    vermengen. 10 Minuten ziehen lassen, dann mit den Händen so viel
    Flüssigkeit wie möglich auspressen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
    Die Eier in einer großen Schüssel schlagen. Die Kartoffelstärke bzw. das
    Mehl und Backpulver darüber sieben und das ausgelassene Fett, die geriebene
    Zwiebel, den Kümmel und den Pfeffer einrühren. Die Kartoffeln zufügen und
    alles gut mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln in
    eine eingefettete Auflaufform geben, die Oberfläche glatt streichen und die
    zerlassene Butter darübergießen. Die Kartoffeln 35 Minuten backen, dann
    die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und in weiteren 20 Minuten goldbraun
    backen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Erfasst von M. Herrsche 30.11.96
    Unbekannt
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