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Kartoffel, direkt vom Blech

Kartoffel, direkt vom Blech
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gruendlich waschen, trockentupfen und halbieren. Backblech
    mit Oel bestreichen und gleichmaessig mit groben Salz bestreuen,
    Kartoffeln mit der Schittseite nach unten auf das Blech legen und im
    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC/Gasherd: Stufe 3) ca. 25 Minuten
    backen.
    Tomaten putzen, waschen, vierteln und die Kerne entfernen.
    Fruchtfleisch wuerfeln. Zwiebeln schaelen und fein hacken. Thymian
    waschen, Blaetter abzupfen. Tomaten, Zwiebeln, Thymian, Frischkaese
    und Eigelb mischen. Mit Pfeffer wuerzen.
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Speck
    halbieren, Kaese in Scheiben schneiden.
    Frischkaesemasse auf die Schnittflaechen von der Haelfte der
    Kartoffeln verteilen. Rest Kartoffeln mit Lauchzwiebeln, Kaese und
    Speck belegen. Kartoffeln bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten
    backen.
    Zubereitungszeit ca. 1 Std. Pro Portion ca. 530 kcal/2220 kJ.
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