Kartoffel-Curry (Alu Kari/Alo Tarkari)
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
1 | Stück von 2 cm Ingwer geschält, fein gehackt |
1 | Chilischote fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
100 ml | Joghurt |
½ TL | Kurkuma |
Butterfett oder Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Koriandergrün gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln gar kochen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch, Chili und
Kurkuma dazugeben und fuer 1 oder 2 Minuten kochen. Kartoffeln
untermengen, salzen und pfeffern, Pfanne zudecken und fuer weitere 4
bis 5 Minuten koecheln lassen. Mit dem gehackten Koriandergruen
garnieren und heiss mit Brot oder Reis servieren.
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