Webkoch-Logo

Kartoffel-Curry (Alu Kari/Alo Tarkari)

Kartoffel-Curry (Alu Kari/Alo Tarkari)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gar kochen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Butterfett in einer Pfanne erhitzen, Joghurt, Knoblauch, Chili und
    Kurkuma dazugeben und fuer 1 oder 2 Minuten kochen. Kartoffeln
    untermengen, salzen und pfeffern, Pfanne zudecken und fuer weitere 4
    bis 5 Minuten koecheln lassen. Mit dem gehackten Koriandergruen
    garnieren und heiss mit Brot oder Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Curry (Alu Kari/Alo Tarkari)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.