Webkoch-Logo

Kartoffel-Brokkoli-Bratling

Kartoffel-Brokkoli-Bratling
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli und Moehre putzen und waschen, mit geschaelten Kartoffeln fuenf
    Minuten in wenig Wasser garen. Abkuehlen lassen und raspeln.
    Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flocken mit dem Gemuese gut verruehren und
    mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken.
    Pro Portion 2 Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In
    heissem Pflanzenoel von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun
    braten.
    Pro Person 277 kcal/1165 kJ, 0,1 mg Cholesterin
    Tip:
    Zur Abwechslung geriebenen Kaese unter die Gemuesemasse heben. Bei Bedarf
    eine Kraeutersauce dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Brokkoli-Bratling

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.