Kartoffel-Brokkoli-Bratling
Zutatenliste

250 g | Broccoli |
1 | Möhre |
500 g | Kartoffeln (festkochende) |
1 | Zwiebel gewürfelt |
50 g | Magerquark |
100 g | Haferkleie-Flocken zum Panieren |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 EL | Petersilie gehackt |
Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli und Moehre putzen und waschen, mit geschaelten Kartoffeln fuenf
Minuten in wenig Wasser garen. Abkuehlen lassen und raspeln.
Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flocken mit dem Gemuese gut verruehren und
mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken.
Pro Portion 2 Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In
heissem Pflanzenoel von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun
braten.
Pro Person 277 kcal/1165 kJ, 0,1 mg Cholesterin
Tip:
Zur Abwechslung geriebenen Kaese unter die Gemuesemasse heben. Bei Bedarf
eine Kraeutersauce dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Brokkoli-Bratling
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.