Webkoch-Logo

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Ei

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, abspuelen und in Salzwasser 10 Minuten kochen.
    Kartoffeln schaelen, abspuelen und grob wuerfeln. Tomaten abspuelen
    und halbieren oder vierteln. Schalotte abziehen, halbieren und in
    Scheiben schneiden.
    Bohnen abtropfen lassen. Kartoffeln zehn Minuten im heissen Oel
    rundherum braun anbratem, Schalotte hinzufuegen und mitbraten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben, untermischen und erwaermen.
    Eier aufschlagen, ueber das Gemuese geben und stocken lassen. Salzen
    und Pfeffern.
    Pro Portion ca. 470 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.