Webkoch-Logo

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in
    Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl unter Wenden
    fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte
    Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt und
    Bohnenkrautblätter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und
    in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen.
    Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion
    ca. 370 Kalorien / 1549 kJ
    Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
    Eröffnung: Buttermilch-Flip
    Vorspeise: Champignon-Salat
    Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
    Nachtisch: Früchtequark
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 10:51:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.