Kartoffel-Auflauf
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
300 g | Tomaten |
1 | Poreestange |
300 g | Möhren |
Salz | |
1 Bund | Thymian |
1 Bund | Oregano |
100 g | Gouda |
100 g | Salami |
1 TL | Halbfettbutter |
100 g | Sahne |
100 ml | Gemüsebrühe, Instant |
2 | Eier |
Pfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffel schaelen und waschen. Tomaten waschen und Stielansaetze
entfernen. Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Porree und
Moehren putzen, waschen und schraeg in Scheiben schneiden. Kartoffeln
und Moehren in kochendem Salzwasser fuenf Minuten blanchieren.
Thymian- und Oreganoblaettchen zupfen.
Kaese und Salami in Streifen schneiden. Auflaufform mit Halbfettbutter
einfetten. Abwechselnd Kartoffeln, Gemuese, Kraeuterblaettchen und
Salami einschichten.
Sahne, Bruehe und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Masse ueber den Auflauf giessen, anschliessend
Sonnenblumenkerne darauf streuen.
Kaese ueber dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen
E-Herd: 200 Grad C (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.