Webkoch-Logo

Kartoffel-Auflauf

Kartoffel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel schaelen und waschen. Tomaten waschen und Stielansaetze
    entfernen. Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Porree und
    Moehren putzen, waschen und schraeg in Scheiben schneiden. Kartoffeln
    und Moehren in kochendem Salzwasser fuenf Minuten blanchieren.
    Thymian- und Oreganoblaettchen zupfen.
    Kaese und Salami in Streifen schneiden. Auflaufform mit Halbfettbutter
    einfetten. Abwechselnd Kartoffeln, Gemuese, Kraeuterblaettchen und
    Salami einschichten.
    Sahne, Bruehe und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
    abschmecken. Masse ueber den Auflauf giessen, anschliessend
    Sonnenblumenkerne darauf streuen.
    Kaese ueber dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen
    E-Herd: 200 Grad C (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.