Webkoch-Logo

Kartoffel-Auberginen-Auflauf

Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete
    Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
    Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen
    (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
    Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Auberginen-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.