Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Zutatenliste

500 g | Pellkartoffeln |
250 g | Auberginen |
200 g | Tomaten |
200 g | Schlagsahne |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Schafskäse |
1 TL | Oregano |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete
Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen
(E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule
Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Auberginen-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.