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Kartoffel-Apfel-Puffer mit Radieschenquark

Kartoffel-Apfel-Puffer mit Radieschenquark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kressesamen unter fliessendem Wasser abspülen und 4 bis 6 Tage keimen
    lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Die
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und würfeln. Die beiden Äpfel waschen
    und grob raspeln. Kartoffeln ausdrücken, mit den Zwiebelwürfeln, den
    Äpfeln, dem Majoran, ungefähr 1/2 Tl. Meersalz, Ascorbinsäure (verhindert
    das Braunwerden der Kartoffeln und Äpfel) und etwas Pfeffer mischen.
    Sofort in heissem Öl kleine Puffer backen und warm stellen. Den Quark
    eventuell mit etwas Milch verrühren. Die Radieschen putzen, waschen, die
    Hälfte grob raspeln und zum Quark geben. Die andere Hälfte in feine
    Scheiben schneiden und beiseite legen. Den Quark mit dem Kräutersalz und
    dem Apfeldicksaft würzen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse
    entfernen, den Apfel in sehr dünne Spalte schneiden. Dîe Kresse abspülen.
    Abwechselnd Apfelspalte und Radieschenscheiben um den Tellerrand legen, mit
    Zitronensaft beträufeln, mit der Kresse bestreuen. 2 bis 3 Puffer in die
    Mitte setzen, etwas Quark daraufgeben, mit Leinsamen bestreuen. Restliche
    Puffer und Quark separat servieren.
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