Webkoch-Logo

Karottensuppe (ab 13. Monat)

Karottensuppe (ab 13. Monat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten waschen, schaelen und auf einer Gemuesereibe grob raspeln.
    Schalotte schaelen und kleinhacken. Petersilie waschen und fein
    hacken.
    Butter in einem Topf schmelzen, gehackte Schalotte 2 - 3 Minuten
    glasig duensten, Petersilie, geraspelte Karotten und Rohrohrzucker
    hinzufuegen und alles im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten hin- und
    herschwenken.
    Nach und nach Gemuesebruehe angiessen und weitere 10 - 15 Minuten
    zugedeckt duensten.
    Vollkornbrot entrinden und im Blitzhacker zerkleinern. Brotbroesel in
    die Suppe ruehren. Dill waschen und fein hacken.
    Karottensuppe mit Gewuerzen, geschlagener Sahne und Dill abschmecken.
    Alles mit dem Puerierstab fein mixen und anrichten.
    Originalquelle :
    (Arndt, Monika: Das Baby-Kochbuch. Gesunde Ernaehrung fuer Ihr Kind.
    dtv 36536)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottensuppe (ab 13. Monat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.