Webkoch-Logo

Karottensuppe

Karottensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten und Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Die
    Karotten zusammen mit den Zwiebeln, andaempfen, Kartoffeln zufuegen
    und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der Bruehe weichkochen.
    Wenn man moechte, das Gemuese mit dem Mixstab puerieren. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
    feingehackte Kraeuter darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.