Karottensuppe
Zutatenliste

300 g | Karotten |
200 g | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
1 | lorbeerblatt |
2 | Nelken |
1 l | Brühe |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Sahne, zum Abschmecken | |
Kräuter, nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten und Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Die
Karotten zusammen mit den Zwiebeln, andaempfen, Kartoffeln zufuegen
und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in der Bruehe weichkochen.
Wenn man moechte, das Gemuese mit dem Mixstab puerieren. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen und mit Sahne verfeinern. Vor dem Servieren
feingehackte Kraeuter darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.