Webkoch-Logo

Karottenpuffer mit Mandeln

Karottenpuffer mit Mandeln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten schaelen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme
    fraiche, Parmesan und Mandeln gut verruehren. Die Mischung mit Salz,
    Pfeffer und Muskatnuss kraeftig abschmecken und die Karottenraspeln
    untermischen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der
    Masse mit zwei Essloeffeln flache Puffer formen, diese in der Butter
    ausbacken, nach drei Minuten wenden und weitere 3 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenpuffer mit Mandeln

  • Meret sagt:
    22.08.2007
    Sehr einfach, schnell und mit süsser Chilisosse hat's auch den richtigen Pepp!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.