Karottenpfannkuchen
Zutatenliste

100 g | Weizenvollkornmehl |
3 | Eier |
4 EL | Milch |
300 g | Karotten |
1 | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie gehackt |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig rühren und ca. 30
Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Karotten sauber bürsten und raspeln, die
Zwiebel schälen und klein würfeln. Karotten, Zwiebel, Petersilie und
Gewürze unter den Teig rühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und
löffelweise kleine Pfannkuchen ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottenpfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.