Webkoch-Logo

Karottenmarmelade

Karottenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man schneide die Karotten in Ringe und koche sie 5 Stunden lang in
    Milch mit dem Zucker.
    Hinzu kommt noch abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt natürlich).
    Kühl aufbewahren. Achtung: Marmelade ist empfindlich!
    *
    Quelle: Erfasst: Jochem Hauck 12.07.1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.