Webkoch-Logo

Karottengericht mit Vollkornreis indische Art

Karottengericht mit Vollkornreis indische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten waschen, sauber bürsten und in Scheiben schneiden, Zwiebel
    schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
    andünsten, Karottenscheiben dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
    Sesam in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die
    Samen anfangen zu springen.
    Die Karotten würzen, mit der Sahne übergießen und den Sesam
    unterziehen.
    Während das Karottengemüse zubereitet wird, in einem separaten Topf
    den Vollkornreis mit den Zutaten 20 Minuten kochen und noch 10
    Minuten auf der ausgeschalteten Platte nachquellen lassen. Zu dem
    Karottengemüse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottengericht mit Vollkornreis indische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.