Karottengericht mit Vollkornreis indische Art
Zutatenliste

600 g | Karotten |
4 EL | süße Sahne |
4 EL | Sesam |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Butter |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
200 g | Vollkornreis |
400 ml | Wasser |
1 TL | Meersalz |
1 TL | Kurkuma (Gelbwurz) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten waschen, sauber bürsten und in Scheiben schneiden, Zwiebel
schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Karottenscheiben dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Sesam in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die
Samen anfangen zu springen.
Die Karotten würzen, mit der Sahne übergießen und den Sesam
unterziehen.
Während das Karottengemüse zubereitet wird, in einem separaten Topf
den Vollkornreis mit den Zutaten 20 Minuten kochen und noch 10
Minuten auf der ausgeschalteten Platte nachquellen lassen. Zu dem
Karottengemüse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottengericht mit Vollkornreis indische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.