Karottenfrischkost mit Avocado
Zutatenliste

4 EL | Mandeln |
75 g | Sahne |
100 g | Joghurt |
½ | Orange nur Saft |
½ | Zitrone nur Saft |
1 TL | Senf mittelscharf |
125 g | Feldsalat |
300 g | Karotten |
200 g | Säuerliche Äpfel |
1 | Avocado |
2 EL | Kerbel gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis
sich die Keimspitzen zeigen. die Mandeln 1-2 Stunden in warmes Wasser
legen, damit sich die Schalen besser loesen. Anschliessend haeuten
und laengs halbieren.
Fuer die Sauce die Sahne mit dem Joghurt cremig schlagen. Den
Orangen- und Zitronensaft und den Senf unterruehren.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Karotten
sauber buersten und in sehr duenne Scheibchen hobeln. Die Aepfel
entkernen und in Staebchen schneiden. Die Avocado schaelen, laengs
halbieren und den Kern ausloesen. Dann quer in duenne Scheiben
schneiden. 3/4 der Mandeln zum Salat geben.
Die Sauce vorsichtig unterheben. Den Salat auf Tellern verteilen.
Den Feldsalat als Kranz herum legen. Jede Portion mit etwas
abgezupften Kerbel und den zurueck behaltenen Mandeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottenfrischkost mit Avocado
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.