Webkoch-Logo

Karottenfrischkost mit Avocado

Karottenfrischkost mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis
    sich die Keimspitzen zeigen. die Mandeln 1-2 Stunden in warmes Wasser
    legen, damit sich die Schalen besser loesen. Anschliessend haeuten
    und laengs halbieren.
    Fuer die Sauce die Sahne mit dem Joghurt cremig schlagen. Den
    Orangen- und Zitronensaft und den Senf unterruehren.
    Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Karotten
    sauber buersten und in sehr duenne Scheibchen hobeln. Die Aepfel
    entkernen und in Staebchen schneiden. Die Avocado schaelen, laengs
    halbieren und den Kern ausloesen. Dann quer in duenne Scheiben
    schneiden. 3/4 der Mandeln zum Salat geben.
    Die Sauce vorsichtig unterheben. Den Salat auf Tellern verteilen.
    Den Feldsalat als Kranz herum legen. Jede Portion mit etwas
    abgezupften Kerbel und den zurueck behaltenen Mandeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenfrischkost mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.