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Karottenflan mit Roquefort

Karottenflan mit Roquefort
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten schälen, waschen und in Stücke, die Selleriestangen in
    Scheiben schneiden. In etwas Wasser in 12 bis 15 Minuten gar dünsten.
    Abtropfen lassen, dann im Mixer pürieren.
    Das Gemüsepüree mit dem zerdrückten Roquefort (1), Sahne und Eiern
    verrühren. Mit Ingwer, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die
    Masse in gut ausgebutterte, feuerfeste Förmchen verteilen. Im heißen
    Wasserbad (Wasser in die tiefe Bratpfanne im Backofen geben und die
    Förmchen vorsichtig hineinstellen) im Backofen bei 200 Grad 30 bis 35
    Minuten stocken lassen.
    In der Zwischenzeit den Rucola, den Salat oder die Brunnenkresse
    putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Roquefort (2), der
    Sahne und dem Zitronensaft eine pikante Sauce bereiten und im Mixer
    zusammen kurz durchmixen.
    Die Karottenflans rundherum am Rand von den Formen lösen. Dann
    vorsichtig auf den Teller stürzen.
    Mit Rucola umlegen und mit der Sauce servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
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