Webkoch-Logo

Karottenbutter

Karottenbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse waschen und gründlich sauber bürsten. Die Hälfte der Karotten
    und die Kartoffel klein schneiden, mit Wasser und Gemüsebrühe 5
    Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Ausdampfen lassen.
    Die restliche Karotte im Blitzhacker sehr klein, fast musig hacken.
    Die Butter cremig rühren, das Gemüse, Tomatenmark, die Gewürze
    dazugeben, gut verrühren und herzhaft abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottenbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.