Karottenbutter
Zutatenliste

2 gr. | Karotten |
1 kl. | Kartoffel |
4 EL | Wasser (Menge anpassen) |
½ TL | Gekörnte Gemüsebrühe |
1 TL | Tomatenmark |
125 g | Butter weich |
2 TL | Kräuter der Provence |
Paprika edelsüß | |
Pfeffer | |
Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse waschen und gründlich sauber bürsten. Die Hälfte der Karotten
und die Kartoffel klein schneiden, mit Wasser und Gemüsebrühe 5
Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Ausdampfen lassen.
Die restliche Karotte im Blitzhacker sehr klein, fast musig hacken.
Die Butter cremig rühren, das Gemüse, Tomatenmark, die Gewürze
dazugeben, gut verrühren und herzhaft abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottenbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.